IPcost

Política de privacidade

Chez IPcost, acessível em https://ipcost.com, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de política de privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas por IPcost e como o usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa política de privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta política de privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram em IPcost. Esta política não se aplica a qualquer informação recolhida offline ou através de outros canais que não este website.

1. Informações que coletamos

As informações pessoais que você está convidado a fornecer, e as razões pelas quais você é convidado a fornecê-las, serão esclarecidas quando solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você nos contatar, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar, e qualquer outra informação que você decida fornecer .

Quando você se inscreve para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo coisas como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail, correio e número de telefone.

2. Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso website
  • Melhorar, personalizar e desenvolver nosso site
  • Entenda e analise como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços e recursos
  • Comunicar-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para lhe fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar emails para você
  • Encontrar e prevenir fraudes

3. Registros de eventos

IPcost segue um procedimento padrão para o uso de logs de eventos. Esses arquivos registram a atividade dos visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas em Hosting fazem isso e fazem parte da análise de serviços de hospedagem. Informação coletados por arquivos de log incluem protocolo de Internet. Endereços (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Essas informações não estão vinculadas a nenhuma informação de identificação pessoal. o objetivo desta informação é analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos do usuário no site e coletar informações demográficas.

4. Cookies e web beacons

Como qualquer outro site,IPcost usa "cookies". Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências do visitante, e quais páginas do site o visitante acessou ou visitou. A informação é usado para otimizar a experiência do usuário, personalizando o conteúdo de nossa página da web de acordo com o tipo de navegador e / ou outras informações do visitante.

Depósito de cookies por Sirdata

Sirdata é uma empresa de marketing de dados que permite a seus Clientes oferecer aos Usuários ofertas relevantes e adaptadas aos seus interesses. Os Dados coletados pela Sirdata são mantidos por um período máximo de 365 dias, dependendo da finalidade do processamento , de acordo com a legislação em vigor e o princípio da minimização Para mais informações: https://www.sirdata.com/privacy/ Deseja desativar a coleta de seus dados pela Sirdata: https://www.sirdata.com/objet/

IPcost obtém o seu consentimento de acordo com as políticas e especificações técnicas do IAB Europe Transparency & Consent Framework. Ele usa a plataforma de gerenciamento de consentimento nº 92. Você pode modificar suas escolhas a qualquer vez por clicando aqui.

5. Cookie Google DoubleClick DART

Google é um dos fornecedores terceirizados em nosso site. Ele também usa cookies, chamados cookies DART, para veicular anúncios aos visitantes de nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites no Internet, no entanto, os visitantes podem optar por não usar cookies DART visitando o Google Ads e a Política de Privacidade da Rede de Conteúdo no seguinte URL: https://policies.google.com/technologies/ads

6. Políticas de privacidade dos anunciantes

Você pode consultar esta lista para encontrar a política de privacidade de cada um dos parceiros de publicidade de IPcost.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou web beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem em IPcost, que são enviados diretamente aos usuários' navegadores. Recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que vê nos sites que visita.

Observe que IPcost não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados ​​por anunciantes terceiros.

7. Políticas de privacidade de terceiros

A política de privacidade deIPcostnão se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você reveja as respectivas políticas de privacidade desses servidores de anúncios terceiros para obter informações mais detalhadas. Isso pode inclua suas práticas e instruções sobre como recusar certas opções.

Você pode escolher desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre como gerenciar cookies com navegadores específicos, você pode encontrá-los nos sites dos respectivos navegadores.

8. Direitos de privacidade CCPA (não vender minhas informações pessoais)

De acordo com o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm direito a:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e dados pessoais específicos que uma empresa coletou dos consumidores.

Solicitar a uma empresa que apague todos os dados pessoais do consumidor que uma empresa coletou.

Solicitar que uma empresa que vende os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

9. Direitos de proteção de dados GDPR

Queremos ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

Direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que você acredita estar incorreta. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estar incompletas.

O direito de apagamento - Você tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao tratamento - Você tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se fizer um pedido, temos um mês para responder. Se deseja exercer algum destes direitos, contacte-nos.

10. Informações sobre crianças

Outra parte de nossa prioridade é proteger as crianças ao usar a Internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar sua atividade online.

IPcost não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acredita que seu filho forneceu tais informações em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para remover prontamente essas informações de nossos registros.